90% рецептов здесь — это выпечка (сладкая и несладкая): вариации блинов, оладьев, печенья, булочек. Ведь это именно то, по чему многие скучают на протоколе. И это то, что позволит не сорваться в первые дни и недели.
Долгое время, пока я была на АИП, АИП-реинтро и строгом палео, я придумывала разные рецепты.
Поскольку в глубине души я не люблю проводить за плитой кучу времени, то все мои рецепты максимально просты, без часовой подготовки и супер-сложных ингредиентов.
А еще большинство измерений в рецептах я даю в чашках (мой внутренний гуманитарий грустит, если видит рецепты с «37,5 граммами» муки). Сейчас уже практически везде продаются мерные стаканы, в которых есть деления, соответствующие «чашкам», вот у меня именно такой. Либо можно измерять в мл (1 чашка — объём примерно 230 мл).