Обо мне
Инфопродукты
Консультации
Бесплатные материалы
Статьи
Рецепты
Контакты
Личный кабинет
Обо мне
Инфопродукты
Консультации
Бесплатные материалы
Статьи
Рецепты
Контакты
Личный кабинет
Яичные маффины
(или омлет в духовке)
На завтрак, на перекус, с собой в дорогу: в общем, на все случаи жизни.
Подходит для палео и кето.
Ингредиенты:
Количество ингредиентов зависит от того, сколько порций нужно. У меня на две вот таких формы как на фото (10 см) уходит 6 яиц.
яйца
сырой бекон
брокколи (можно замороженную)
пищевые дрожжи (опционально)
зелень любая (лук, петрушка, укроп, кинза, базилик и т.п.)
немного соли и специй
Приготовление:
Шаг 1
Шаг 1
Яйца взбить в блендере с пищевыми дрожжами (у меня на 6 яиц — 2 ст. л. дрожжей), добавить нарезанный бекон, брокколи, зелень, перемешать.
Шаг 2
Шаг 2
Разлить по формам и в духовку минут на 25 (180 градусов), но время лучше смотреть индивидуально, до готовности.
У меня была мини брокколи, и я ее не нарезала. Бекон можно предварительно обжарить, будет вкуснее, но я и сырой добавляю, если некогда.
Вместо дрожжей можно добавить сыр, если едите.
Из специй я люблю добавить чеснока, паприки, но все зависит от вашего вкуса.
Вкусно даже в холодном виде (это если берёте на перекус). Из начинки может быть что угодно: грибы, помидоры, шпинат.
В общем, рекомендую!)
Другие
Рецепты
Больше рецептов
5 рецептов АИП завтраков
Авокадо яичница
Яично-масляный мусс