Обо мне
Инфопродукты
Консультации
Бесплатные материалы
Статьи
Рецепты
Контакты
Личный кабинет
Обо мне
Инфопродукты
Консультации
Бесплатные материалы
Статьи
Рецепты
Контакты
Личный кабинет
Кокосовые шарики с коллагеном
Самая настоящая белково-жировая бомба, вариант сытного десерта или перекуса. Подходят для АИП и палео.
Ингредиенты:
1 чашка кокосовой манны
3/4 чашки кокосовой стружки
4 ч. л. порошка коллагена
1 ч. л. кокосового масла
1 ч. л. мёда
1 ч. л. лимонного сока
лимонная стружка
Приготовление:
Шаг 1
Шаг 1
В миске тщательно смешать кокосовую манну, кокосовую стружку и коллаген.
Шаг 2
Шаг 2
Добавить остальные ингредиенты и ещё раз перемешать. Если смесь получится слишком густая, добавить чуть больше лимонного сока.
Шаг 3
Шаг 3
Скатать шарики, обвалять в кокосовой стружке и охладить в холодильнике минут 40.
Если будете и дальше хранить в холодильнике, то перед едой оптимально достать минут за 15, чтобы они стали помягче.
Оторваться от них невозможно, поэтому готовлю много, но большую часть убираю в морозилку и размораживаю по чуть-чуть.
Другие
Рецепты
Больше рецептов
АИП чесночные булочки
АИП печенья
Кокосовые колобки