Кокосовые шарики с коллагеном

Самая настоящая белково-жировая бомба, вариант сытного десерта или перекуса. Подходят для АИП и палео.

Ингредиенты:

  • 1 чашка кокосовой манны
  • 3/4 чашки кокосовой стружки
  • 4 ч. л. порошка коллагена
  • 1 ч. л. кокосового масла
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • лимонная стружка

Приготовление:

Шаг 1
Шаг 1
В миске тщательно смешать кокосовую манну, кокосовую стружку и коллаген.
Шаг 2
Шаг 2
Добавить остальные ингредиенты и ещё раз перемешать. Если смесь получится слишком густая, добавить чуть больше лимонного сока.
Шаг 3
Шаг 3
Скатать шарики, обвалять в кокосовой стружке и охладить в холодильнике минут 40.
Если будете и дальше хранить в холодильнике, то перед едой оптимально достать минут за 15, чтобы они стали помягче.

Оторваться от них невозможно, поэтому готовлю много, но большую часть убираю в морозилку и размораживаю по чуть-чуть.