Кокосовые колобки

Рецепт подходит для АИП и палео и понравится даже тем, кто ест все подряд (прекрасный десерт к приходу гостей)

Ингредиенты:

  • 2 средних спелых банана
  • 50 г кокосовой стружки
  • 2 ст. л. кокосового масла
  • 50 г кокосовой муки
  • 1,5-2 ст. л. тапиокового крахмала (опционально, если нет — добавить чуть больше муки)
  • 1/3 ч. л. гашеной соды

Приготовление:

Шаг 1
Шаг 1
Все смешать и оставить на 10-15 минут, чтобы кокосовая мука разошлась.
Шаг 2
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов, из теста слепить шарики и выложить на противень.
Шаг 3
Шаг 3
Выпекать 15 минут, пока не зарумянятся.
Можно добавить в тесто изюм/сушёную клюкву, но и без них достаточно сладости.