Палео-кето хлеб

Ещё одна вариация палео-кето хлеба!

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. сливочного/топленого/гхи масла
  • 3 ст. л. миндальной муки
  • 1 ч. л. псилиума
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя (или гашеной соды)
  • щепотка соли

Приготовление:

1 рецепт блинов
Шаг 1
Шаг 1
Масло растопить. Сложить все ингредиенты в чашу блендера и взбить 1,5-2 минуты. Если блендера нет, то можно взбивать венчиком.
Шаг 2
Шаг 2
Духовку разогреть до 180 градусов, переложить тесто в форму и выпекать около 15-17 минут. Верх должен стать золотистым, а вставленная зубочистка - сухой.

Готово!
Достаём, охлаждаем, разрезаем, кладём сверху лист салата, ломтик запеченной индейки или что угодно и наслаждаемся бутербродами )

Для лучшего вкуса остывшие половинки хлеба можно поджарить в тостере. Казалось бы, такой простой шаг, но вкус значительно меняется