Мороженое с кабачком

Ну как, на лето настроились? Я да!) Поэтому предлагаю сделать мороженое!

Ингредиенты:

  • 1/2 свежего банана
  • 2-3 ст. л. мелко порезанного и замороженного кабачка (или несколько соцветий замороженной цветной капусты)
  • горсть любых замороженных ягод (у меня жёлтая малина)
  • 2 ст. л. кокосового молока (лучше - сливок)
  • 1 ч. л. порошка матча для цвета (можно без него)

Приготовление:

Все тщательно взбить в блендере и наслаждаться вкусом
Уверяю, что ни кабачок, ни капуста совершенно не будут чувствоваться в готовом блюде, но дадут необходимую кремовую текстуру.

И да, это один из способов накормить ребёнка свежими овощами. Единственное, что для дочки добавляю чуть больше банана или ложечку мёда.